Главная » Блог » Как можно излечить человека от старости?

Как можно излечить человека от старости?

Старость — это приговор? Неизбежность и на нее нельзя повлиять, остановить, вылечить? Можно ли ее обмануть? Существует некое выражение, что человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает. Это действительно так. Если человек активен, он часто встречается с друзьями, увлекается чем-либо, ходит в походы, то он и внешне создает впечатление здорового и молодого человека. Те люди, которые отдали себя в руки старости, часто сидят дома, не имеют никаких увлечений, выглядят более старо и менее энергично. 

Каждому человеку хочется увидеть как можно больше, постигнуть больших вершин, посетить каждый уголок этого прекрасного мира. Проблемой в осуществлении задуманного является то, жизнь ограничивает нам время, которое мы можем посвятить своим мечтам.   

Если дать человеку возможность прожить на 100 лет больше, то он обязательно согласится это сделать. Современный мир не стоит на месте и постоянно развивается. Если еще 20 лет назад продлить так жизнь казалось чем-то нереальным, то сегодня это наше перспективное будущее. Весь научный мир занимается исследованием воздействия вещества SkQ1 (митохондриальный антиоксидант) на организм человека. Владимир Скулачев — академик Ран, по совместительству директор НИИ ФХБ им. А.Н. Белозерского МГУ, а также научный деятель в области биоинженерии, биоинформатики высказал свое мнение, что влияние вышеуказанного вещества может положительно отразиться на длительности жизни человека. 

Возраст отражается на работоспособности человека, на его самочувствии, на состоянии здоровья из-за того, что в организме распространяются отравляющие формы кислорода, которые выделяют митохондрии. Такое предположение высказал в 70-ых годах известный американский ученый Денхем Харман. Действие вещества SkQ1 направлено на то, чтобы оказать сопротивление вышеуказанным ядам. Перед тем, как начать исследования на людях, опыты были проведены на мышах. Исследования на животных показали, что вещество SkQ1 увеличило продолжительность жизни мышей в 2 раза. Положительный эффект от воздействия данного вещества отразился не только на продолжительности жизни, но и на ее качестве. Жизненные показатели в организме мышей не снижались на протяжении всей их жизни. 

На протяжении полугода воздействие вещества SkQ1 изучается на организме человека. Научный мир досконально исследует все эффекты данного влияния. Если применение вещества SkQ1 окажется безопасным и результативным, то уже совсем скоро люди перестанут переживать о старости. Если бы вам предложили дозу вещества SkQ1, вы бы приняли его?